.

.
ROSCA DE QUEIJO PARMESÃO

Imagem enviada por Marisa Marini

3 ovos inteiros
50 g de fermento fleschman
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno
1 coher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Cerca de 600 g de farinha de trigo


RECHEIO:
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de margarina ou manteiga
250 g de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes.
Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole.
Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco. 
Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano. Levar ao forno por 20 a 30 minutos.


tudogostoso.com.br
                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário