.

.
Torta Galinha Escandalosa



Ingredientes:
-500 g de peito de frango temperado e desfiado
-40 ml azeite extra virgem
-2 dentes de alho -½ cebola
-1 uva-passa branca
-500 g de batata palha
-200 g de requeijão
-1 caixinha de creme de leite
-1 lata de milho verde
-1 vidro de palmito
-200 g de presunto
-200 g de mussarela
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-Alecrim.

Modo de Preparo:
Refogue o peito de frango temperado e desfiado com o azeite, cebola e alho até dourar levemente.
Corte a mussarela, o presunto e o palmito em cubos pequenos.
Em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando apenas a batata palha.
Acerte o tempero com sal, pimenta e o alecrim picado.
Coloque em um refratário e leve ao forno a 180ºC até estar bem quente, retire do forno e cubra com a batata palha.


https://receitascurapelanatureza2.blogspot.com

                                                                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário