.

.
Gelatina Real



Ingredientes da gelatina real
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
Óleo para untar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Chantilly e frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo
Dissolva 1 pacote de gelatina em 3/4 de xícara (chá) da água quente e misture com a água gelada e o abacaxi picado.
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas.
Dissolva a gelatina restante na água quente restante e misture com o leite condensado, o creme de leite e as frutas cristalizadas.
Despeje o creme sobre a gelatina firme e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Desenforme, decore com chantilly, frutas cristalizadas e sirva em seguida.


https://guiadacozinha.com.br
                                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário