1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre.
Quando chegar ao ponto de brigadeiro, aparecendo o fundo da panela, baixar o fogo e continuar mexendo, mais rapidamente, para não queimar.
O doce vai ficando mais escuro e mais espesso, atingindo uma cor em tom mais claro do que doce de leite.
Despeje a massa em assadeira previamente untada com manteiga e deixe amornar. Corte em tiras, com o auxílio de uma tesoura e, após , corte as tiras em pedaços de aproximadamente 1 cm de largura.
Embale-as em papel próprio para balas com o cuidado de colocar um quadradinho de celofane por dentro para que a bala não cole no papel.
www.passedigital.com.br
Despeje a massa em assadeira previamente untada com manteiga e deixe amornar. Corte em tiras, com o auxílio de uma tesoura e, após , corte as tiras em pedaços de aproximadamente 1 cm de largura.
Embale-as em papel próprio para balas com o cuidado de colocar um quadradinho de celofane por dentro para que a bala não cole no papel.
www.passedigital.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário