0
44
Ingredientes
√PARA A MASSA:
1 e 1/2 xíc (chá) de leite em pó
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 3/4 lata de leite condensado
√ PARA O RECHEIO:
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 3/4 lata de leite condensado
√ PARA O RECHEIO:
1 xíc (chá) de Nutella
√ 1 xíc (chá) de chocolate em pó para empanar
√ 1 xíc (chá) de chocolate em pó para empanar
Material extra:
plástico filme, copo ou cortador de cookies
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó e o açúcar.
plástico filme, copo ou cortador de cookies
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó e o açúcar.
Misture bem com uma colher.
Junte o leite condensado.
Junte o leite condensado.
Comece a misturar com a colher e depois misture com as mãos até obter uma massa lisa.
Se ficar muito mole, coloque mais leite em pó e se ficar dura e quebradiça, coloque mais leite condensado.
Coloque a massa sobre uma superfície forrada com plástico-filme.
Se ficar muito mole, coloque mais leite em pó e se ficar dura e quebradiça, coloque mais leite condensado.
Coloque a massa sobre uma superfície forrada com plástico-filme.
Coloque mais um plástico resistente sobre a massa e abra-a com um rolo.
Retire o plástico do topo e com a ajuda de um copo ou um cortador de cookies, corte círculos.
Recheie o centro de cada um com um pouco de Nutella.
Dobre os círculos no meio e feche as laterais com a ajuda de um garfo.
Empane no chocolate em pó.
Retire o plástico do topo e com a ajuda de um copo ou um cortador de cookies, corte círculos.
Recheie o centro de cada um com um pouco de Nutella.
Dobre os círculos no meio e feche as laterais com a ajuda de um garfo.
Empane no chocolate em pó.
http://cozinhadobomgosto.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário