.

.
PASTELZINHO DE NUTELLA



0


Ingredientes


√PARA A MASSA: 

1 e 1/2 xíc (chá) de leite em pó
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 3/4 lata de leite condensado


√ PARA O RECHEIO:
 1 xíc (chá) de Nutella
√ 1 xíc (chá) de chocolate em pó para empanar 

Material extra: 
plástico filme, copo ou cortador de cookies

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó e o açúcar.
 Misture bem com uma colher.
Junte o leite condensado. 
Comece a misturar com a colher e depois misture com as mãos até obter uma massa lisa.
Se ficar muito mole, coloque mais leite em pó e se ficar dura e quebradiça, coloque mais leite condensado.
Coloque a massa sobre uma superfície forrada com plástico-filme. 
Coloque mais um plástico resistente sobre a massa e abra-a com um rolo.
Retire o plástico do topo e com a ajuda de um copo ou um cortador de cookies, corte círculos.
Recheie o centro de cada um com um pouco de Nutella.
Dobre os círculos no meio e feche as laterais com a ajuda de um garfo.
Empane no chocolate em pó.

http://cozinhadobomgosto.com                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário