.

.
BROINHAS DE FUBÁ




INGREDIENTES

2 1/3 xícaras (chá) de fubá fino
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura embiente
1/2 colher (chá) de erva doce
3 ovos
Fubá para polvilhar


MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno em temperatura média (170º) Numa tigela, misture bem o fubá, o açúcar e o fermento.
Adicione a manteiga ou margarina, a erva doce e os ovos.
Misture bem até obter uma massa macia que não grude nas mãos (se for necessário, junte mais fubá).
Divida a massa em 4 partes e com cada uma faça um cordão enrolado sobre uma superfície polvilhada com fubá.
Corte cada cordão em 8 pedaços, faça bolinhos e passe-os no fubá para que fiquem bem cobertos.
Arrume os bolinhos nas assadeiras untadas, deixando bastante espaço entre um e outro, pois ao assar eles se espalham.
Leve ao forno pré aquecido, e asse por uns 20 minutos ou até que fiquem dourados nas bordas e rachem na superfície.
Retire as broinhas das assadeiras e deixe esfriar.


https://idealreceitas.com.br
                                            


Nenhum comentário:

Postar um comentário