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Massa Podre Para Empada

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INGREDIENTES
2 ovos
500g de farinha de trigo
250g de banha de porco
½ colher de sopa de sal
gemas batidas (para pincelar)

PREPARO
Coloque a farinha de trigo em uma tigela ou bancada.
Faça um buraco no meio e coloque os ovos, a banha de porco e o sal.
Com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Amasse até a massa ficar lisa.
Se você pegar uma porção de massa e ela estiver esfarelando, polvilhe um pouco de farinha de trigo na bancada e amasse mais, até ela ficar uma massa bem unida e homogênea.
Envolva a massa em um plástico e leve-a à geladeira por 30 minutos antes de utiliza-la.
Abra a massa com um rolo, em uma superfície limpa e enfarinhada.
Forre uma forma de empadão ou formas de empadinha com a massa (não precisa untar).
Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a massa.
Pincele gemas batidas e leve ao forno médio preaquecido até corar.


Rendimento: 50 a 70 empadas, 8 empadões pequenos ou 2 empadões grandes
Sugestões de Recheios: frango, palmito e camarão.




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