.

.
Bolo Simples de Liquidificador

28276295_780521548803425_4373183062536775609_n

Ingredientes
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de açúcar
2 xícara de farinha de frigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto
Bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa


Se quiser algo mais doce, faça alguns furos no bolo com uma faca assim que retirado do forno e derrame leite condensado por cima. 

Deixe o bolo na parte de cima do forno (desligado) até começar a esfriar.
 Fica uma delícia como sobremesa.


http://www.aguanaboca.org

                                                                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário