
500 g de farinha de trigo
1/2 copo de leite morno
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
5 colheres (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico
1 pitada de sal
Recheio
700 ml de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de maisena
Calda
1 pacote de coco ralado fino
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Dissolva o fermento com o açúcar.
Adicione o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata.
Misture tudo muito bem.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
Sove levemente até obter uma massa lisa e macia.
Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas.
Coloque-as em assadeira untada e enfarinha.
Deixe dobrar de volume.
Leve para assar em forno, pré-aquecido, a 200º C.
Não deixe ficar muito tempo no forno retire assim que começar a dourar.
Recheio
Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo.
Mexa sempre, até que vire um creme.
Misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão.
Retire do fogo, mexa bem e deixe esfriar.
Calda
Misture todos os ingredientes.
Montagem
Após assados e frios, recheie os pãezinhos com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê).
Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.
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