
360 ml de Leite
120 ml de Água
150 gramas de Doce de Leite
100 gramas de Chocolate
2 xícaras de Farinha de Trigo
2 colheres de Manteiga
Açúcar
Canela
Óleo para fritar
Forminha de gelo limpa e seca
Como fazer:
Leve ao fogo o leite, a manteiga e a água. Fique mexendo até ferver.

Assim que levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma vez.
Vai dar uma empelotada, mas continue mexendo até que a massa fique consistente e se solte do fundo da panela.
Vai dar uma empelotada, mas continue mexendo até que a massa fique consistente e se solte do fundo da panela.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, reserve um pedaço dela e “estenda” a outra metade sobre a forminha de gelo.

Com o dedo, faça pressão nos buraquinhos para que a massa entre na forminha.

Agora acrescente o recheio nesse “reservatório” feito na massa.

Pegue a outra parte da massa que você reservou e cubra os recheios na forminha de gelo.


Aperte com um rolo para grudar bem uma massa na outra.

Retire os excessos e leve ao freezer por 2 horas.
Passado esse tempo, sua massa estará congelada e dura. Vire e tire a massa da forminha.

Com uma faca, separe todos os dadinhos que se formaram.

Frite-os em óleo bem quente e depois passe na açúcar com canela.
Prontinho, agora é só devorar!
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