.

.
Dadinhos de Churros

Basta usar uma forminha de gelo como molde.

Você vai precisar de:
360 ml de Leite
120 ml de Água
150 gramas de Doce de Leite
100 gramas de Chocolate
2 xícaras de Farinha de Trigo
2 colheres de Manteiga
Açúcar
Canela
Óleo para fritar
Forminha de gelo limpa e seca



Como fazer:
Leve ao fogo o leite, a manteiga e a água. Fique mexendo até ferver.


Assim que levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma vez.
Vai dar uma empelotada, mas continue mexendo até que a massa fique consistente e se solte do fundo da panela.



Abra a massa em uma superfície enfarinhada, reserve um pedaço dela e “estenda” a outra metade sobre a forminha de gelo.

   


Com o dedo, faça pressão nos buraquinhos para que a massa entre na forminha.



Agora acrescente o recheio nesse “reservatório” feito na massa.



Pegue a outra parte da massa que você reservou e cubra os recheios na forminha de gelo.


Aperte com um rolo para grudar bem uma massa na outra.



Retire os excessos e leve ao freezer por 2 horas.
Passado esse tempo, sua massa estará congelada e dura. Vire e tire a massa da forminha.

Com uma faca, separe todos os dadinhos que se formaram.

Frite-os em óleo bem quente e depois passe na açúcar com canela.

 


Chefclub Brasil - Facebook, https://www.facebook.com/chefclubbrasil/videos/1206514256149315/












Prontinho, agora é só devorar!


https://www.almanaquesos.com


                                                                                 
                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário