.

.
Rocambole Salgado de Batata


4 batatas medias
4 ovos
1 1/2 copo de farinha de trigo
2 copos de leite
50g de queijo ralado
sal a gosto
recheio de sua preferencia

Preparo

Coloque no copo de liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o queijo e o sal.
 Bata por alguns instante e junte as batatas cozidas e quentes. 
Deixe ate formar uma pasta lisa. 
Espalhe numa assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C. 
Deixe ate ficar levemente corado. 
Faca o teste do palito.
 Desenforme quente sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio. 
Enrole como rocambole e coloque no prato de servir. 
Cubra com molho e sirva em seguida.
 Aqui foi usado de tomates com queijo ralado polvilhado por cima mas se fizer com recheio de frango acho que um molho branco com catupiri vai ficar divino


http://pecadodagula.blogspot.com

                                                                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário