.

.
Bolo de Banana com Doce de Leite




Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 medida de fermento químico
Canela a gosto
4 bananas prata maduras
2 colheres de sopa de manteiga
Doce de leite a gosto

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga, 1 banana e a canela a gosto. Bata tudo por 2 minutos. 

Em uma tigela peneire duas xícaras de farinha de trigo e junte a mistura do liquidificador, bata bem, acrescente o fermento e misture levemente.
 Em uma forma redonda com buraco untada e enfarinhada ponha a massa e disponha as bananas em rodelas e pequenas porções do doce de leite.
 Leve ao forno médio de 35 a 40 min e pronto.

Dica
Para quem quiser fazer alterações: 
farinha de trigo integral ou outra da sua preferência, leite desnatado ou vegetal, açúcar demerara ou mascavo ou xilitol, azeite ou óleo vegetal.



@nutricionandoreceitas                           



Nenhum comentário:

Postar um comentário