Bolo de Iogurte de Liquidificador
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento.
Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca.
Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Ingredientes
1 copo americano de iogurte natural desnatado
1 copo de óleo
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 copo americano de iogurte natural desnatado
1 copo de óleo
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento.
Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca.
Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
https://comidinhasdochef.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário