Cheesecake no Potinho
INGREDIENTES
1 xícara de morangos picados
½ xícara de mirtilos
½ xícara de framboesas
½ xícara de amoras
½ xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de suco de limão
450g de cream cheese
200g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
½ colher de chá de baunilha
1 xícara de biscoito maria triturado
Folhas de hortelã para decorar
INSTRUÇÕES
Levar ao fogo médio, os morangos, os mirtilos, as framboesas, as amoras, o açúcar demerara e o limão. Cozinhar por 30 minutos ou até obter uma geleia mole, mexendo para não grudar no fundo. Reservar para esfriar.
Com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar, o suco de limão e a baunilha.
Em potinhos de vidro, fazer uma fina camada de biscoito, cobrir com o creme de baunilha e finalizar com a geleia de frutas vermelhas.
Decorar com folhas de hortelã.
INGREDIENTES
1 xícara de morangos picados
½ xícara de mirtilos
½ xícara de framboesas
½ xícara de amoras
½ xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de suco de limão
450g de cream cheese
200g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
½ colher de chá de baunilha
1 xícara de biscoito maria triturado
Folhas de hortelã para decorar
INSTRUÇÕES
Levar ao fogo médio, os morangos, os mirtilos, as framboesas, as amoras, o açúcar demerara e o limão. Cozinhar por 30 minutos ou até obter uma geleia mole, mexendo para não grudar no fundo. Reservar para esfriar.
Com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar, o suco de limão e a baunilha.
Em potinhos de vidro, fazer uma fina camada de biscoito, cobrir com o creme de baunilha e finalizar com a geleia de frutas vermelhas.
Decorar com folhas de hortelã.
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