.

.
Cheesecake no Potinho
Surpreenda seus convidados com essa cheesecake com calda de frutas vermelhas no pote!

INGREDIENTES
1 xícara de morangos picados
½ xícara de mirtilos
½ xícara de framboesas
½ xícara de amoras
½ xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de suco de limão
450g de cream cheese
200g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
½ colher de chá de baunilha
1 xícara de biscoito maria triturado
Folhas de hortelã para decorar

INSTRUÇÕES
Levar ao fogo médio, os morangos, os mirtilos, as framboesas, as amoras, o açúcar demerara e o limão. Cozinhar por 30 minutos ou até obter uma geleia mole, mexendo para não grudar no fundo. Reservar para esfriar.
Com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar, o suco de limão e a baunilha.
Em potinhos de vidro, fazer uma fina camada de biscoito, cobrir com o creme de baunilha e finalizar com a geleia de frutas vermelhas.
Decorar com folhas de hortelã.


tastemade.com.br
                                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário