.

.
Canudinho de Doce de Leite


Canudinhos de Doce de Leite com Massa de Pastel

Ingredientes
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
75ml de leite
1 lata de leite condensado
1 embalagem de massa pronta de pastel
óleo (para fritar)


Modo de Preparo:
Corte a massa pronta para pastel em tiras finas.
Enrole as tiras da massa de pastel nas forminhas em formato de cone e frite em óleo quente.
Espere esfriar antes de retirar da forminha.
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
Acrescente a manteiga e misture até ela derreter.
Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo.
Por último, acrescente o leite condensado e mexa até engrossar.
Espere esfriar e coloque o doce de leite em um saco de confeitar.
Recheie os cones e sirva.

Receitas práticas e dicas                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário