Curau de Milho Verde Tradicional
INGREDIENTES
5 espigas de milho duras
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
canela em pó (para decorar)
MODO DE PREPARO
Debulhe as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do milho (ela que pode amargar o seu doce).
No liquidificador, bata o milho com o leite por 3 minutos.
Passe a mistura em uma peneira bem fina.
Em uma panela, misture o milho batido, o açúcar e o sal.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a engrossar.
Quando começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
Despeje o curau em uma travessa e, se desejar, polvilhe canela em pó.
Leve para gelar até a hora de servir.
Fonte: Tudo Gostoso
INGREDIENTES
5 espigas de milho duras
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
canela em pó (para decorar)
MODO DE PREPARO
Debulhe as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do milho (ela que pode amargar o seu doce).
No liquidificador, bata o milho com o leite por 3 minutos.
Passe a mistura em uma peneira bem fina.
Em uma panela, misture o milho batido, o açúcar e o sal.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a engrossar.
Quando começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
Despeje o curau em uma travessa e, se desejar, polvilhe canela em pó.
Leve para gelar até a hora de servir.
Fonte: Tudo Gostoso
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