Picles Caseiro
Um único método para fazer picles diferentes, cenoura, brócolis, pepino e rabanete são algumas das variações que podem ser feitas desta maravilha!
Ingredientes
Para a base:
1 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de vinagre de arroz,
1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sobremesa) de sal
Preparo
Utilize uma medida de receita base para cada um dos vegetais
2 pepinos japoneses descascados e cortados em fatias (para temperar usei pimenta preta, branca e semente de mostarda em grãos),
1 bouquet de brócolis cortado em pequenos raminhos Semente de Cominho, Pimenta Branca e Pimenta Preta em grãos,
4 rabanetes grandes fatiados pimenta Branca e Preta em grãos,
4 Cenouras descascadas e cortadas em fatias 1 dente de alho descascado, pimenta do reino em grãos e sementes de cominho
Instruções
Coloque todos os ingredientes da mistura base em uma panela, leve ao fogo mexendo de vez em quando até que o açúcar derreta por completo
Adicione em um vidro esterilizado o vegetal de sua preferencia e os temperos
Despeje a mistura de vinagre sobre ele e aperte com uma colher os vegetais para que o ar vá embora
Espere esfriar e guarde em geladeira tampado
Servir depois de 4 dias de geladeira para vegetais bem saborosos
https://www.acasaencantada.com.br
Um único método para fazer picles diferentes, cenoura, brócolis, pepino e rabanete são algumas das variações que podem ser feitas desta maravilha!
Ingredientes
Para a base:
1 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de vinagre de arroz,
1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sobremesa) de sal
Preparo
Utilize uma medida de receita base para cada um dos vegetais
2 pepinos japoneses descascados e cortados em fatias (para temperar usei pimenta preta, branca e semente de mostarda em grãos),
1 bouquet de brócolis cortado em pequenos raminhos Semente de Cominho, Pimenta Branca e Pimenta Preta em grãos,
4 rabanetes grandes fatiados pimenta Branca e Preta em grãos,
4 Cenouras descascadas e cortadas em fatias 1 dente de alho descascado, pimenta do reino em grãos e sementes de cominho
Instruções
Coloque todos os ingredientes da mistura base em uma panela, leve ao fogo mexendo de vez em quando até que o açúcar derreta por completo
Adicione em um vidro esterilizado o vegetal de sua preferencia e os temperos
Despeje a mistura de vinagre sobre ele e aperte com uma colher os vegetais para que o ar vá embora
Espere esfriar e guarde em geladeira tampado
Servir depois de 4 dias de geladeira para vegetais bem saborosos
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