Carne de panela com mandioca
Preparo
Derreta a margarina em uma panela, adicione a carne e deixe dourar.
Fonte - Perdigão
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina Claybom Cremosa (39 g)
500 g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em cubos
1 cebola picadinha (200 g)
1 xícara (chá) de cerveja tipo Pilsen (200 ml)
1 pacote de Mandioca em Palitos Congelada Perdigão (400 g)
¼ maço de salsinha (20 g)
Sal e pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de margarina Claybom Cremosa (39 g)
500 g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em cubos
1 cebola picadinha (200 g)
1 xícara (chá) de cerveja tipo Pilsen (200 ml)
1 pacote de Mandioca em Palitos Congelada Perdigão (400 g)
¼ maço de salsinha (20 g)
Sal e pimenta-do-reino
Preparo
Derreta a margarina em uma panela, adicione a carne e deixe dourar.
Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos, ou até que ela murche.
Acrescente a cerveja, adicione a mandioca congelada e complete com água até cobrir a carne e a mandioca.
Acrescente a cerveja, adicione a mandioca congelada e complete com água até cobrir a carne e a mandioca.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 30 minutos, ou até que metade da mandioca tenha se desmanchado e sido incorporada ao molho, mexendo a cada 5 minutos.
Assim que desligar o fogo, finalize com a salsinha. Sirva em seguida, acompanhada de couve e arroz.
Rendimento - 4 porções
Rendimento - 4 porções
Tempo total de preparo - 40 minutos
Fonte - Perdigão
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