Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
150 gramas de manteiga
4 dentes de alho
2 cebola picadas
1 kg de carne bovina moída
2 tomate picados
• cheiro-verde a gosto
• óleo para fritar
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa:
Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
Dissolva até formar uma farofa.
Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Prepare o recheio:
Dissolva até formar uma farofa.
Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Prepare o recheio:
Refogue primeiro o alho e a cebola.
Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
Deixe secar no fogo e reserve.
Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.
Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
Depois, frite em óleo bem quente.
Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer
https://mdemulher.abril.com.br
Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
Deixe secar no fogo e reserve.
Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.
Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
Depois, frite em óleo bem quente.
Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer
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