Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) margarina
4 colheres (sopa) de leite ninho
Aproximadamente 50g de Nutella para rechear
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e, antes de ligar o fogo, misture-os bem.
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) margarina
4 colheres (sopa) de leite ninho
Aproximadamente 50g de Nutella para rechear
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e, antes de ligar o fogo, misture-os bem.
Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, até o ponto de desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um recipiente, cubra com papel filme e espere esfriar.
Unte as mãos com margarina, modele os brigadeiros e passe no leite Ninho.
Unte as mãos com margarina, modele os brigadeiros e passe no leite Ninho.
Coloque a Nutella em um saco de confeitar com o bico pitanga e leve à geladeira por 10 minutos.
Faça um buraquinho no centro do docinho para a Nutella grudar e faça as pitangas.
Receitas de Tudo
Receitas de Tudo
Nenhum comentário:
Postar um comentário