Tortinha de Morango no Copinho
Ingredientes:
Massa:
200g de bolacha maria triturada;
2 colheres de sopa de manteiga;
Merengue:
3 claras em neve;
3 colheres de açúcar;
Gelatina com Morangos:
1 caixas de morangos;
1 caixa de gelatina de morango;
Modo de Preparo:
Para fazer a massa misture a bolacha com a manteiga e cubra o fundo do recipiente. Depois faça o merengue batendo as claras em neve e acrescentando o açúcar.
Ingredientes:
Massa:
200g de bolacha maria triturada;
2 colheres de sopa de manteiga;
Merengue:
3 claras em neve;
3 colheres de açúcar;
Gelatina com Morangos:
1 caixas de morangos;
1 caixa de gelatina de morango;
Modo de Preparo:
Para fazer a massa misture a bolacha com a manteiga e cubra o fundo do recipiente. Depois faça o merengue batendo as claras em neve e acrescentando o açúcar.
Em seguida, coloque-o sobre a massa de bolacha.
Por último, fatie os morangos coloque sobre o merengue e despeje a gelatina – devidamente preparada como manda a embalagem.
Leve a geladeira por 4h.
http://weshareideas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário