.

.
CASSATA


Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de Nescau

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver.
Retire do fogo e reserve até esfriar.
Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter o ponto de suspiro.
Acrescente o creme de leite e misture com uma colher.
Em seguida, misture o suspiro com creme de leite ao creme de leite condensado reservado.
Em uma tigela, misture o Nescau com água o suficiente para formar uma calda.
Espalhe essa calda em uma forma de pudim e acrescente o creme.
Leve ao freezer até endurecer.
Desenforme e sirva gelado.

receitatodahora
                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário