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Receitas de Geladinho Para Vender


GELADINHO ROMEU E JULIETA




INGREDIENTES
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1 litro de leite
200 g de goiabada cremosa

COMO FAZER

1 – Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem
2 – Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
3 – Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vasar
4 – Coe toda essa mistura numa peneira de malha média
5 – Depois coe novamente numa peneira de malha fina
6 – Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
7 – Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa
8 – Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
9 – Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho
10 – Coloque os sacolés no freezer por 8 horas


GELADINHO CREMOSO DE MORANGO

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
5 polpas de morango (ou 2 caixas de morangos higienizados e sem o cabinho)
Saquinhos próprios para geladinho

COMO FAZER
1 – Bata no liquidificador os ingredientes até que a mistura fique homogênea.
2 – Com ajuda de um funil, preencha o saquinho próprio para o geladinho com 3/4 de creme.

Obs: Não encha mais que isso para não ter dificuldades em amarrar.

3 – Para finalizar, dê um nozinho na ponta e leve para o congelador por, no mínimo, 3 horas.



GELADINHO DE BOLACHA/SACOLÉ DE BISCOITO



INGREDIENTES

500 ml de leite
1 lata de leite condensado
4 bolachas sabor chocolate de sua preferência (retire o recheio)

COMO FAZER
1 – Misture o leite com o leite condensado com uma espátula ou fouet.
2 – Triture as bolachas até ficarem em pedaços bem miúdos.
3 – Adicione as bolachas trituradas na mistura do leite com o leite condensado e misture.
4 – Coloque a mistura em saquinhos plásticos com a ajuda de um funil e feche bem com um nó.
5 – Leve para o freezer e deixe gelar por cerca de 3 ou 4 horas ou até gelar.


GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá (a mesma do leite)
1/2 litro de leite

COMO FAZER
1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por no minimo 10 minutos, quanto mais bate mais cremoso fica.
2 – Despeje em saquinhos próprios para geladinho.
3 – Leve ao freezer ou congelador.


GELADINHO DE DIAMANTE NEGRO



INGREDIENTES

1 lata de creme de leite
2 barras de Diamante Negro
Saquinhos de sacolé

COMO FAZER
1 – Derreta uma barra de chocolate e misture com o creme de leite.
2 – Em seguida, pique a outra barra em pedaços bem pequenos.
3 – Por fim, basta colocar a mistura nos saquinhos, intercalando com pedaços de chocolate.
4 – Leve ao congelador por oito horas e pronto!


GELADINHO DE LEITE CONDENSADO



INGREDIENTES

3 colheres de sopa de leite em pó integral
3 colheres de chá de açúcar
400g de leite condensado
1l de leite

COMO FAZER 
1 – Bata tudo no liquidificador, tendo o cuidado de misturar bem o leite condensado com o líquido.
2 – Coloque nos saquinhos próprios para geladinho, feche com cuidado e leve ao freezer por aproximadamente 3h.


GELADINHO NUTELLA



INGREDIENTES
1 litro de LEITE integral
2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
2 colheres (sopa) de CACAU EM PÓ
1 pote de NUTELLA 300g
3/4 de lata de LEITE CONDENSADO

COMO FAZER
1 – Dissolva o amido em um pouco de água, misture com o leite e leve ao fogo.
2 – Quando levantar fervura, mexa sempre e cozinhe até engrossar um pouco.
3 – Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado, cacau em pó e Nutella.
4 – Coloque em saquinhos de geladinho ou forma de picolé e leve ao freezer até congelar.


GELADINHO AZUL



INGREDIENTES

1 litro de leite
2 colheres de sopa cheias de pó azul para sorvete
5 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
2 – Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3 – Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.



Geladinho de Acerola














INGREDIENTES:
4 xícaras acerolas bem lavadas
1 xícara de água
1/2 xícara leite
1/2 caixa de leite condensado

MODO DE PREPARO:
Lave bem as acerolas e retire o cabinho.
Em seguida, bata a acerola com a água no liquidificador.
Coe e volte o suco ao liquidificador.
Bata o suco da acerola com o restante dos ingrediente.
Encha os saquinhos de geladinho, deixando um espaço na ponta para dar o nó.
Dê um nó e leve ao congelador até endurecer.




Geladinho de Leite Ninho com Morango


INGREDIENTES:
1 caixa ou lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
4 colheres (de sopa) de leite Ninho (leite em pó)
Morango picado a gosto
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 caixa ou lata de leite condensado (395 g)

MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o morango.
Em seguida bata até ficar bem homogêneo. Reserve.




Coloque os morangos picados nos saquinhos de geladinho.
Depois encha com a mistura que foi batida (não encha muito).
Amarre a ponta do saquinho com um nó e leve para gelar de uma dia para o outro.




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