Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 pitada(s) de sal
1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
500 grama(s) de chocolate meio amargo picado ou ralado
Modo de preparo
Coloque em um recipiente de vidro o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó.
Leve o recipiente ao micro-ondas e aqueça por dois minutos na potência forte. Depois mexa bem até ficar homogêneo.
Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas por um minuto e meio na potência forte.
Retire e mexa até ficar homogêneo.
Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais um minuto no micro-ondas em potência forte.
Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais um minuto no micro-ondas em potência forte.
Retire e mexa até ficar homogêneo.
Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente.
Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente.
Forre uma forma de aproximadamente 30 x 20 cm com papel-manteiga.
Despeje a massa e alise em toda a extensão da forma.
Deixe descansar na geladeira por pelo menos por seis horas.
Depois, retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou um faca sem serrilhado.
Depois, retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou um faca sem serrilhado.
24 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário