.

.
Fudge Original

Rodolfo Buhrer/UOL
 
Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado 
1 pitada(s) de sal 
1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 
1 colher(es) de chá de essência de baunilha 
2 colher(es) de sopa de chocolate em pó 
500 grama(s) de chocolate meio amargo picado ou ralado 

Modo de preparo

Coloque em um recipiente de vidro o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó. 
Leve o recipiente ao micro-ondas e aqueça por dois minutos na potência forte. Depois mexa bem até ficar homogêneo.

Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas por um minuto e meio na potência forte.
Retire e mexa até ficar homogêneo.

Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais um minuto no micro-ondas em potência forte.
 Retire e mexa até ficar homogêneo.

Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente.
Forre uma forma de aproximadamente 30 x 20 cm com papel-manteiga. 
Despeje a massa e alise em toda a extensão da forma. 
Deixe descansar na geladeira por pelo menos por seis horas.

Depois, retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou um faca sem serrilhado.

24 Porções 


https://comidasebebidas.uol.com.br                                                                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário