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PÃO CASEIRO MACIO

Modo de preparo: Fácil e muito rápido!  Ingredientes   4 ovos  1/2 copo (125 ml) de óleo   colheres (sopa) açúcar  1 colher (sopa) rasa de sal  2 1/2 colheres(sopa) de fermento

Ingredientes
4 ovos
1/2 copo (125 ml) de óleo
colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
2 copos (500 ml) de leite morno
1 kg de farinha


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, óleo,açúcar e o sal.

Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite
Bata ligeiramente 
Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa Deixe crescer até dobrar de volume
Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras
 Faça os pães, deixe crescer novamente
 Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já este crescido
 Ligue o forno
 Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar 

 Obs.
 Não acrescente mais farinha que sua massa ficar dura. 
A quantidade de pães vai depender do tamanho, assim como o tempo de cozimento. 

Sugestão
 Esses pães podem ser feitos pequenos e recheados com presunto e queijo, salsicha, frango desfiado. 
Os pães depois de assados ainda quente corte e passe manteiga e sirva com um café fresquinho. 


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