PANQUECA DE MINUTO
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1 colher (de sopa) de óleo
Sal à gosto
Recheio:
500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
150 g de requeijão
30 g de queijo ralado
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Cobertura (opcional):
Molho de tomate pronto
Queijo mussarela à gosto
Modo de preparo:
Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos.
Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.
Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.
Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca.
Massa:
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1 colher (de sopa) de óleo
Sal à gosto
Recheio:
500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
150 g de requeijão
30 g de queijo ralado
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Cobertura (opcional):
Molho de tomate pronto
Queijo mussarela à gosto
Modo de preparo:
Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos.
Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.
Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.
Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca.
Faça isso com toda a massa.
Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima, depois cubra com o queijo mussarela.
Leve ao forno médio até dourar.
Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima, depois cubra com o queijo mussarela.
Leve ao forno médio até dourar.
https://receitassaborosas1.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário