BOLO SIMPLES CASEIRO
INGREDIENTES:
3 xícaras de chá de farinha de trigo (Sem fermento)
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
200 ml de leite
4 colheres sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e a manteiga.
Misture tudo muito bem e adicione o leite.
Continue misturando e depois adicione toda a farinha de trigo.
Misture até que a massa fique bem homogênea.
Por ultimo, adicione o fermento e misture delicadamente até que agregue completamente na massa.
Despeje a massa do bolo simples caseiro numa forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutinhos ou até dourar.
2 colheres de (sopa) de água
2 colheres de (sopa) de suco de limão ou laranja
COMO FAZER
1 – Peneire o açúcar e leve ao fogo com o suco de limão ou laranja em banho Maria.
2 – Adicione as colheres de água aos poucos, sempre mexendo até obter um creme grosso.
3 – Em seguida retire do banho Maria e despeje sobre o bolo.
3 xícaras de chá de farinha de trigo (Sem fermento)
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
200 ml de leite
4 colheres sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e a manteiga.
Misture tudo muito bem e adicione o leite.
Continue misturando e depois adicione toda a farinha de trigo.
Misture até que a massa fique bem homogênea.
Por ultimo, adicione o fermento e misture delicadamente até que agregue completamente na massa.
Despeje a massa do bolo simples caseiro numa forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutinhos ou até dourar.
INGREDIENTES
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro2 colheres de (sopa) de água
2 colheres de (sopa) de suco de limão ou laranja
COMO FAZER
1 – Peneire o açúcar e leve ao fogo com o suco de limão ou laranja em banho Maria.
2 – Adicione as colheres de água aos poucos, sempre mexendo até obter um creme grosso.
3 – Em seguida retire do banho Maria e despeje sobre o bolo.
https://comidinhasdochef.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário