.

.
Torta de Coco



Ingredientes

Massa:
2 pacotes de biscoito maisena triturados(ou de coco se preferir)
4 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio:
200g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de maisena
1 colher (sopa) de margarina sem sal

Cobertura:
Chocolate meio amargo derretido na quantidade desejada
1 caixinha de creme de leite
Coco ralado para polvilhar





Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture bem o biscoito e a margarina ,forre uma forma de aro removível e reserve. 

Bata os ingredientes do recheio no mixer (ou no liquidificador) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. 
Coloque esta mistura sobre a massa e reserve.
 Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite e distribua sobre a torta.
 Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas. 
Desenforme e sirva.



http://passoapassomulher.blogspot.com                                                                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário