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Pão de Frios Máquina de Pães 



Ingredientes:
½ kg de farinha de trigo
01 Tablete de fermento fresco para pão (15 gramas)
01 Xícara (chá) de leite morno
1/4 Xícara (chá) de açúcar
01 Colher de sopa de leite em pó
1/4 Xícara (chá) de óleo de milho (ou outro óleo de sua preferencia.)
01 Colher (chá) de sal
01 Ovo

Recheio:
Presunto, Queijo prato, Tomates, Azeitona verde a gosto.

Triture ou pique tamanho a gosto misture os ingredientes e reserve.

(Você pode acrescentar mais recheios de sua preferência)

Modo de preparar a massa:


Em uma vasilha junte;

o fermento e o açúcar e 
3 colheres de farinha de trigo, 
1/4 copo de água morna. 

Faça a esponja, e deixe descansar por 10 min.

Junte o ovo, o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por último o leite morno. 

Vá adicionando o leite até formar a massa lisa, sove bem, deixe descansar até que dobre de tamanho, aproximadamente por 30 minutos. 
Sove novamente e depois modele os pães.

Divida a massa em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole como rocambole e deixe descansar de 25 a 30 minutos. 

Coloque no forno médio preaquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja dourado.

Modo de Fazer na máquina de fazer pães
Colocar os ingredientes, na ordem acima, na cuba da máquina de pão, lembrando que o fermento não deve ter contato com o sal, pois o sal inativa o fermento e a massa não cresce. 

Selecionar o ciclo Amassar, depois de amassado na MFP tire e coloque em uma bacia para crescer, depois empregue a massa.

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