.

.
Frango Assado

Esta receita mudou o meu modo de cozinhar o frango

INGREDIENTES
6 coxas de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (de sopa) de óleo

PREPARAÇÃO
Preaqueça o forno a 250°C.
Enquanto isto, tempere o frango com sal e pimenta do reino.
Esquente o óleo em uma frigideira antiaderente até que fique quente, mas sem ser fumegante.
Doure o frango, do lado da pele por 1 a 2 minutos em fogo alto.
Abaixe o fogo para médio e continue a fritar, com o lado da pele virado para baixo, movendo os pedaços de frango e movendo a panela para distribuir o calor uniformemente.
Continue a fritar por cerca de 12 minutos até a gordura dissolver e a carne ficar dourada. 
Transfira o frango (sempre com o lado da pele para baixo) para um refratário e leve a assar no forno por 13 minutos.
Agora vire o frango e deixe assar até que a pele fique crocante (isto leva cerca de 5 minutos de cozimento).
Transfira para um prato de apresentação e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.



https://receitasdepeso.com
                                                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário