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Empada e Pastel de Forno

EMPADA E PASTEL DE FORNO


Ingredientes

1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) rasa fermento em pó
1 ovo tipo jumbo ligeiramente batido (60 g)
325 g de farinha de trigo
100 g de creme de leite UHT (de caixinha)
200 g de manteiga extra sem sal gelada e picada
75 g de amido de milho

Preparação
Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga até obter uma farofa úmida.
Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe gelar por 30 minutos e empregue na montagem.
Coloque nas forminha de empada sem precisar untar. Coloque o recheio frio, tampe e pincele gema.
Leve para assar e deixe até durar.

Pastel de forno:
Abra a massa e corte-a com ajuda de um copo, coloque o recheio, feche e aperte com o garfo nas pontas, pincele gema e leve para assar até dourar.

Recheio
Refogado de frango.



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