.

.
Chips de Beterraba e Mandioquinha Assados



Ingredientes
Beterrabas e mandioquinhas (quantas você quiser)
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180C°. 

Corte as beterrabas e as mandioquinhas em fatias bem finas.

 Uma dica é usar o ralador, as fatias vão ficar muito mais finas e vai ser bem mais rápido. 
Disponha as fatias sobre uma assadeira coberta com papel manteiga.

Em uma tigela misture o azeite, o sal e a pimenta.
 Depois pincele as beterrabas e as mandioquinhas com essa mistura.
 Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que as bordas dos chips comecem a secar. 
Vire os chips, diminua um pouco a temperatura do forno e leve ao forno novamente. Dessa vez fique atenta, olhe os chips de 5 em 5 minutos , normalmente leva mais uns 20 minutos. 
Por fim é só deixar esfriar e servir em seguida.


http://lar-natural.com.br
          
                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário