Chips de Beterraba e Mandioquinha Assados
Ingredientes
Beterrabas e mandioquinhas (quantas você quiser)
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180C°.
http://lar-natural.com.br
Beterrabas e mandioquinhas (quantas você quiser)
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180C°.
Corte as beterrabas e as mandioquinhas em fatias bem finas.
Uma dica é usar o ralador, as fatias vão ficar muito mais finas e vai ser bem mais rápido.
Disponha as fatias sobre uma assadeira coberta com papel manteiga.
Em uma tigela misture o azeite, o sal e a pimenta.
Em uma tigela misture o azeite, o sal e a pimenta.
Depois pincele as beterrabas e as mandioquinhas com essa mistura.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que as bordas dos chips comecem a secar.
Vire os chips, diminua um pouco a temperatura do forno e leve ao forno novamente. Dessa vez fique atenta, olhe os chips de 5 em 5 minutos , normalmente leva mais uns 20 minutos.
Por fim é só deixar esfriar e servir em seguida.
http://lar-natural.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário