BOLO DE PRESTÍGIO DE ANIVERSÁRIO
COMO MONTAR E DECORAR BOLO DE ANIVERSÁRIO FÁCIL E SIMPLES
1 massa de pão-de-ló de chocolate
300 ml de refrigerante
Recheio:
2 pacotes de ducoco sem açucar
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras de leite
1 colher de maizena
Cobertura:
500 ml de chantilly pronto
1 colher de coco ralado
200 g de chocolate meio amargo raspado para decorar
Modo de Preparo
Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserve
Recheio:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maizena e o coco
Leve ao fogo mexendo até engrossar
Depois de desligar o fogo misture o creme de leite e reserve
Montagem:
Molhe a 1ª camada do bolo com um pouco do refrigerante, coloque uma quantidade generosa do recheio e espalhe uniformemente
Coloque a segunda camada e novamente molhe com o refrigerante e cubra com o recheio, ponha a última camada, molhe com o refrigerante
Cubra todo o bolo com o chantilly e decore com o coco e as raspas de chocolate
COMO MONTAR E DECORAR BOLO DE ANIVERSÁRIO FÁCIL E SIMPLES
1 massa de pão-de-ló de chocolate
300 ml de refrigerante
Recheio:
2 pacotes de ducoco sem açucar
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras de leite
1 colher de maizena
Cobertura:
500 ml de chantilly pronto
1 colher de coco ralado
200 g de chocolate meio amargo raspado para decorar
Modo de Preparo
Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserve
Recheio:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maizena e o coco
Leve ao fogo mexendo até engrossar
Depois de desligar o fogo misture o creme de leite e reserve
Montagem:
Molhe a 1ª camada do bolo com um pouco do refrigerante, coloque uma quantidade generosa do recheio e espalhe uniformemente
Coloque a segunda camada e novamente molhe com o refrigerante e cubra com o recheio, ponha a última camada, molhe com o refrigerante
Cubra todo o bolo com o chantilly e decore com o coco e as raspas de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário