.

.
Lombo Recheado Na Panela De Pressão

Lombo Recheado Na Panela De Pressão #carne #delicia #lombo #fácil #pilotandofogão

INGREDIENTES
1 lombo de porco
Tiras de bacon a gosto
Tiras de cenoura a gosto
Tiras de linguiça calabresa a gosto
3 Dentes de alho
Sal a gosto
Suco de 1 limão
2 Colheres de sopa de óleo
1 Cebola Picada
1 Copo ( de requeijão ) de água

MODO DE PREPARO
Primeiramente vamos furar o lombo de ponta a ponta com ajuda de uma faca, esse furo vai depender da quantidade de recheio que você irá usar
Recheie o lombo com a cenoura, o bacon e a linguiça calabresa
Agora amasse o alho com o sal e passe por todo o lombo do lado de fora
Regue com o suco de limão e deixe pegar gosto de 2 horas ou de um dia para o outro, lembrando que isso deve ser feito na geladeira
Agora aqueça o óleo na panela de pressão e de uma fritada no lombo até dourar todos os lados
Acrescente a cebola e frite mais um pouco
Agora adicione a água e se sobrar o tempero que ficou de molho pode adicionar junto
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, resfrie e abra a panela
Se ainda tiver muito liquido, cozinhe por alguns minutos em fogo alto mas com a panela destampada para engrossar o molho
Depois é só servir

Dica: Você pode rechear esse lombo com outros ingredientes a seu gosto, tem pessoas que colocam farofa também na hora de rechear, ai vai da opção e gosto de cada um de vocês.

Pilotando Fogão.
                                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário