.

.
Salsichas Pegajosas



Ingredientes:
30 unidades de mini-salsichas ou 16 unidades de salsichas de tamanho normal
3 colheres de sopa geléia de laranja, com ou sem casca
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de molho de soja
Papel vegetal (ou manteiga) próprio para culinária para forrar assadeira

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em 180 a 200° C.
Em uma panela grande, adicione a geléia, o mel, o suco de limão e o molho de soja. Aqueça em fogo baixo até que a geléia e o mel derretam.
Desligue o fogo, junte as salsichas e misture tudo delicadamente, certificando-se que todas as salsichas estejam revestidas.
Transfira as salsichas para uma assadeira, previamente forrada com papel vegetal (ou manteiga) próprio para culinária. Leve ao forno e deixe assar por 20 a 25 minutos, sendo que na metade deste tempo deve-se dar uma mexida.
Assim que estiverem com uma aparência “dourada”, estão prontas para servir.

Rendimento: 4 a 5 porções.



http://maniadereceita.com                                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário