Ingredientes
1 1/2 xícara de açúcar
Três ovos
Uma xícara de óleo
Um pote de iogurte natural
20 gramas de gelatina de limão
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
50 ml de suco de limão
50 g de creme de leite
Modo de preparo
Primeiro Passo
Coloque no liquidificado os ovos com açúcar e bata durante trinta segundos, depois acrescente os ingredientes colocando primeiro o óleo e o iogurte e bata novamente;
Segundo passo
Segundo passo
- Coloque metade da farinha de trigo e bata novamente, repita o processo e acrescente o fermento. Depois coloque a massa na forma que já deve ter sido untada com manteiga e farinha de trigo;
Terceiro passo
Terceiro passo
- Leve ao forno preaquecido por 180 G e asse durante 45 minutos;
Quarto passo
Quarto passo
- Enquanto o bolo assa prepare o recheio: misturando o suco de limão com leite condensado e creme de leite. Bata manualmente e deixe descansar na geladeira;
Quinto passo
Quinto passo
- Com bolo pronto é só colocar o recheio e você pode colocar raspa de limão para decorar.
https://g1.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário