Massa Prática para Coxinhas, Bolinhas de Queijo e Risoles
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres sopa de maionese
1 tablete de caldo Knorr
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite com a maionese e o caldo Knorr.
Quando ferver, desligue o fogo, jogue a farinha de trigo e mexa bem.
Leve de volta ao fogo até desprender do fundo da panela.
Recheie e modele a gosto, passe no ovo batido com um pouco de leite e na farinha de rosca e frite.
Fonte: Tudo Gostoso
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres sopa de maionese
1 tablete de caldo Knorr
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite com a maionese e o caldo Knorr.
Quando ferver, desligue o fogo, jogue a farinha de trigo e mexa bem.
Leve de volta ao fogo até desprender do fundo da panela.
Recheie e modele a gosto, passe no ovo batido com um pouco de leite e na farinha de rosca e frite.
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário