.

.

TORTA DE COCO E LEITE CONDENSADO

Ingredientes  2 pacotes e 100 g de coco ralado  1 clara  4 colheres (sopa) de açúcar  3 colheres (sopa) de água  1 vidro de leite de coco (200 ml)  1 lata de leite condensado  1

INGREDIENTES
2 pacotes e 100 g de coco ralado
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro Raspas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
Pressione bem com os dedos.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.


Prepare o recheio
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica:
Use coco de pacote para preparar a massa


https://idealreceitas.com.br                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário