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Enroladão de Carne com Recheio Especial de Purê de Batata



INGREDIENTES

1 kg de carne bovina moída
Folhas de ½ maço de manjerona
2 ovos
½ xícara de farinha de trigo
6 batatas cozidas amassadas
50g de manteiga
50ml de creme de leite

2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

50ml de leite
150g de presunto
150g de queijo muçarela em fatias
150g de bacon em fatias
2 colheres de sopa de mel

INSTRUÇÕES
Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. 
Misturar tudo muito bem. Reservar.
Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite. 
Misturar bem até a manteiga derreter. 
Temperar com sal e pimenta. Reservar.
Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima.
Dispor as fatias de queijo muçarela e enrolar como um rocambole.
Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel.
Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.


Fonte: https://cadernodereceitas.org
                  

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