350 gr de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de granulado
1 lata de leite condensado
3 colher (sopa) de achocolatado sabor morango
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite de caixinha
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
Como Fazer
1.Material extra:
Forma para fazer ovo de Páscoa tamanho 350g,
1 saquinho resistente limpo.
2.Espalhe o chocolate na forma e leve ao freezer por 10 minutos até firmar.
3.Repita o processo até obter uma casca grossa.
4.Desenforme.
5.Com os dedos ou com um pincel, espalhe o restante do chocolate derretido da tigela na parte externa da casca.
6.Antes que seque, empane com o granulado.
7.Reserve.
8.Coloque o leite condensado, o achocolatado sabor morango e a manteiga em uma panela.
9.Misture em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme liso.
10.Desligue e deixe esfriar por completo.
11.Coloque dentro da casca.
12.Misture o chocolate com o creme de leite.
13.Coloque em um saquinho e corte a ponta.
14.Decore o topo fazendo um "zigue-zague".
Segue o vídeo
cybercook.
Nenhum comentário:
Postar um comentário