Fraldinha Recheada
1½ quilo de fraldinha
Sal, pimenta-do-reino e chimichurri a gosto
Para o Recheio:
1½ quilo de fraldinha
Sal, pimenta-do-reino e chimichurri a gosto
Para o Recheio:
200 gramas de queijo coalho cortado em cubos
10 fatias de bacon
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola roxa fatiada
Para Acompanhar:
10 fatias de bacon
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola roxa fatiada
Para Acompanhar:
3 batatas pré-cozidas e cortadas em rodelas
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Abra a peça de fraldinha em manta tempere com sal, pimenta-do-reino e chimichurri, disponha sobre a carne os ingredientes do recheio, enrole-a e feche com palitos. Asse a 180°C por cerca de 1 hora e 40 minutos.
Para Acompanhar:
Em uma assadeira tempere as batatas com sal, azeite e pimenta-do-reino e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Abra a peça de fraldinha em manta tempere com sal, pimenta-do-reino e chimichurri, disponha sobre a carne os ingredientes do recheio, enrole-a e feche com palitos. Asse a 180°C por cerca de 1 hora e 40 minutos.
Para Acompanhar:
Em uma assadeira tempere as batatas com sal, azeite e pimenta-do-reino e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
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