Bolinho de Aipim com Queijo
INGREDIENTES
600 g de aipim cozido
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
½ maço de salsinha picada
200 g de queijo coalho
Farinha para empanar
Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
Com o aipim cozido ainda quente, amassar até formar um purê.
Adicionar a manteiga, o sal e a salsinha.
INGREDIENTES
600 g de aipim cozido
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
½ maço de salsinha picada
200 g de queijo coalho
Farinha para empanar
Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
Com o aipim cozido ainda quente, amassar até formar um purê.
Adicionar a manteiga, o sal e a salsinha.
Misturar e levar para à geladeira por 40 minutos.
Formatar os bolinhos e rechear com queijo coalho.
Passar os bolinhos formatados na farinha de trigo.
Fritar em óleo quente e escorrer.
Formatar os bolinhos e rechear com queijo coalho.
Passar os bolinhos formatados na farinha de trigo.
Fritar em óleo quente e escorrer.
tastemade.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário