Peixe Assado com Leite de Coco
½ xícara de alho poró em fatias finas
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres de sopa de suco de limão
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro picadaSal
MODO DE PREPARO
Cobrir o fundo de um refratário com as rodelas de batata, temperar com sal e sobre elas dispor o peixe.
Cobrir o peixe com o alho, temperar com a pimenta, o suco de limão e o sal.
Adicionar o leite de coco e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Retirar do forno, polvilhar o coentro e servir.
https://soreceitas.org
300 g de batatas em rodelas pré-cozidas
400 g de filé de peixe½ xícara de alho poró em fatias finas
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres de sopa de suco de limão
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro picadaSal
MODO DE PREPARO
Cobrir o fundo de um refratário com as rodelas de batata, temperar com sal e sobre elas dispor o peixe.
Cobrir o peixe com o alho, temperar com a pimenta, o suco de limão e o sal.
Adicionar o leite de coco e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Retirar do forno, polvilhar o coentro e servir.
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