.

.
Torta gelada de bis e morango

Ingredientes
1 bandeja de morango
1 caixa de bis picado

Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina

Mousse de chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Para o creme branco: separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme. 
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
Bata mais e reserve

Para a mousse de chocolate:
Derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente

Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado
Em seguida, espalhe o mousse de chocolate

Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.


http://maisreceita.com                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário