.

.
Chocolate quente cremoso

Slide 1 de 15: Quem não gosta de um chocolate quente, não é mesmo? Essa receita é ainda mais gostosa, pois trata-se de um chocolate quente cremoso! Quando a gente pensa que não podia ficar melhor… Confira o passo a passo e se delicie.
++ Essa receita de caldo verde é o que você precisa para se aquecer nesse começo de semana
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Retire a canela e sirva quente.
Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do JETSS

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Retire a canela e sirva quente.


https://www.msn.com
                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário