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PAMONHA DOCE CASEIRA

Simples como essa receita de pamonha doce caseira de milho verde. Sem usar ingredientes caros e com uma receita bem econômica você pode fazer uma pamonha doce simples. Aprenda como fazer pamonha doce de interior igual ela fazia antigamente e você pode até mesmo fazer para vender. Aqui em casa todo mundo amou!

INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde
200 ml de água (se for bater no liquidificador)
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
Palhas de milho para a embalagem

MODO DE PREPARO:
Com a ajuda de um ralador de cozinha, rale as espigas de milho ou se preferir corte os milhos rente ao sabugo e bata no liquidificador com um pouco de água.
Em seguida adicione o coco, o sal, o açúcar e misture bem.
Coloque a massa na palha de milho e amarre-a bem
Encha uma panela grande com água e ferva bem.

Depois que estiver fervendo a água, vá colocando as pamonhas uma por uma.
DICA:
 Para a pamonha doce não se desmanchar, a água deve estar realmente fervendo.
Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Com a ajuda de uma escumadeira, vá retirando as pamonhas.
Deixe em um local fresco até esfriar.


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