PAMONHA DOCE CASEIRA
INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde
200 ml de água (se for bater no liquidificador)
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
Palhas de milho para a embalagem
MODO DE PREPARO:
Com a ajuda de um ralador de cozinha, rale as espigas de milho ou se preferir corte os milhos rente ao sabugo e bata no liquidificador com um pouco de água.
Em seguida adicione o coco, o sal, o açúcar e misture bem.
Coloque a massa na palha de milho e amarre-a bem
Encha uma panela grande com água e ferva bem.
INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde
200 ml de água (se for bater no liquidificador)
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
Palhas de milho para a embalagem
MODO DE PREPARO:
Com a ajuda de um ralador de cozinha, rale as espigas de milho ou se preferir corte os milhos rente ao sabugo e bata no liquidificador com um pouco de água.
Em seguida adicione o coco, o sal, o açúcar e misture bem.
Coloque a massa na palha de milho e amarre-a bem
Encha uma panela grande com água e ferva bem.
Depois que estiver fervendo a água, vá colocando as pamonhas uma por uma.
DICA:
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