.

.
Bolo Nega Maluca de Liquidificador



INGREDIENTES:
3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura
½ xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres de açúcar
6 Colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO DA MASSA
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou use o truque do papel toalha (veja vídeo no final) e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo alto mexendo até levantar fervura.
Após levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

VEJA COMO USAR PAPEL TOALHA PARA O BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR NÃO GRUDAR NA FORMA



https://receitatodahora.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário