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SALSICHA EMPANADA NO ESPETO
Ingredientes   1 xícara de farinha de milho amarela  1 xícara de farinha de trigo  1/4 de xícara de açúcar  4 colheres de chá de fermento em pó  1/4 colher de chá de sal  1 ovo  1













INGREDIENTES
1 xícara de farinha de milho amarela
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de açúcar
4 colheres de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1 ovo
1 xícara de leite
18 salsichas (pode ser de carne ou de frango)
16 espetos de madeira
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
Misture tudo usando uma colher grande (pode ser de pau) ou um misturador de arame.
Junte o ovo e o leite e misture mais até que fique uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma jarra alta (que pareça um copo grande);
Leve para refrigerar pelo tempo que for necessário pois a massa fria grudará melhor nas salsichas.
Pré-aqueça o óleo em uma panela funda e em fogo médio. (Se quiser, use uma frigideira para fritar, pois assim as salsichas;
Os espetos ficarão todos mergulhados no óleo mas, nesse caso, deve-se ir virando as salsichas para fritar por inteiro.)
Use papel toalha para secar as salsichas pois assim a massa adere melhor.
Insira um espeto de madeira em cada salsicha.
Retire a massa da geladeira.
Segurando pelo espeto, mergulhe uma salsicha de cada vez dentro da massa até ficar bem revestida e vá colocando no óleo.
Frite 2 a 4 salsichas de cada vez por cerca de 3 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
Escorra em um prato grande ou bandeja forrada com papel toalha.
Sirva quente com catchup, mostarda ou outro molho de sua preferência.



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