.

.
FILÉ DE FRANGO CREMOSO



1 kg de filé de frango (temperados à gosto)
3 colheres (sopa) óleo
1/2 cebola picadinha
2 latas de milho verde
2 latas de leite (use a lata do milho como medida)
sal a gosto
2 sachês de sazón (verde escuro)
1 cubinho de caldo de galinha
pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1 lata de creme de leite
batata palha a vontade

Modo de Preparo
Frite os filés de frango (não deixe fritar muito), coloque eles em um refratário de vidro e reserve
Bata no liquidificador o milho verde com o leite e reserve
Em uma panela coloque o óleo, a cebola picadinha e deixe dourar, logo em seguida despeje o creme do milho e os temperos
Deixe cozinhar um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite misture bem
Despeje o creme em cima dos filés, leve ao forno para gratinar, retire do forno e acrescente a batata palha e sirva ainda quente


https://curtiessareceita.org
                                                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário