Tutu de Feijão à Mineira
INGREDIENTES
500g de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas
alho amassado a gosto
1 colher de sopa de cachaça
2 ovos cozidos
500g de linguiça frita ou assada no forno
200g de bacon frito em cubinhos
farinha de mandioca até dar o ponto
pimenta-do-reino a gosto
couve refogada a gosto
MODO DE PREPARO
Frite o bacon e reserve a gordura extraída da fritura.
No liquidificador, bata o feijão com o caldo do cozimento.
Em uma panela, doure a cebola e o alho na gordura do bacon.
Acrescente o feijão batido, a pimenta-do-reino a gosto, a cachaça e o sal a gosto.
Quando abrir fervura, coloque lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até obter o ponto de um pirão.
Misture o bacon frito e a linguiça picadinha.
Despeje o tutu em uma tigela e enfeite com rodelas de ovos cozidos e couve refogada.
500g de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas
alho amassado a gosto
1 colher de sopa de cachaça
2 ovos cozidos
500g de linguiça frita ou assada no forno
200g de bacon frito em cubinhos
farinha de mandioca até dar o ponto
pimenta-do-reino a gosto
couve refogada a gosto
MODO DE PREPARO
Frite o bacon e reserve a gordura extraída da fritura.
No liquidificador, bata o feijão com o caldo do cozimento.
Em uma panela, doure a cebola e o alho na gordura do bacon.
Acrescente o feijão batido, a pimenta-do-reino a gosto, a cachaça e o sal a gosto.
Quando abrir fervura, coloque lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até obter o ponto de um pirão.
Misture o bacon frito e a linguiça picadinha.
Despeje o tutu em uma tigela e enfeite com rodelas de ovos cozidos e couve refogada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário